六盘水市参保企业2021年7月职工提前退休审批公示

   发布时间: 2021-07-26 17:21   字体:[]

  六盘水市人力资源和社会保障局对李学祥等15名同志的档案进行审核,李学祥等同志符合国家规定的退休条件,公示期为5个工作日(2021年7月26日至2021年7月30日),公示期内发现与实际情况不符合的,可向六盘水市人力资源和社会保障局进行举报,经核实后,确有弄虚作假行为的,六盘水市人力资源和社会保障局不予办理退休手续,并追究有关人员的责任。如核查后未发现违反国家有关规定和公示无异议,按有关程序给予办理退休审批手续。

    受理举报电话0858-8269512,六盘水市人力资源和社会保障局养老失业保险科。


     附件:六盘水市参保企业2021年7月职工提前退休审批公示表(第二期).xlsx


English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭