市教育局关于戏曲特色学校挂牌的通知

   发布时间: 2020-12-09 15:31   字体:[]

各县(市、特区、区)教育局、市直相关学校(园):

为认真贯彻落实《中共六盘水市委宣传部关于印发〈六盘水市“戏曲进校园”工作实施方案〉的通知》(六盘水宣通〔201727号)精神,结合2020年六盘水市教育系统实际和《市教育局关于〈开展“戏曲进校园”“交响乐进校园”特色学校申报〉的通知》(六盘水教通〔2017123号)工作要求,各级学校积极参与申报,经过认真审查,决定授予六盘水市第四实验幼儿园等6所学校为“六盘水市戏曲特色学校(园)”名单如下。

(一)六盘水市第四实验幼儿园

(二)六盘水市第三实验中学

(三)钟山区实验小学

(四)钟山区第二十二小

(五)盘州市第二小学

(六)盘州市第八中学

市教育局将于近期对以上学校进行挂牌,戏曲特色学校不设终身制,每两年组织复核一次,凡符合条件的继续保留荣誉,不符合条件者将予以摘牌。其他未申报的学校积极开展活动,争取挂牌。希望获得授牌的学校持续开展活动,争取获得更好的成绩。

人:廖寒雳

联系电话:8202855


20201126

English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭