市人民政府关于公布市中心城区(钟山区)土地定级与基准地价更新成果的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3342980 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-21 11:11:56
文  号: 六盘水府发〔2021〕12号 是否有效:
名  称: 市人民政府关于公布市中心城区(钟山区)土地定级与基准地价更新成果的通知

各市、特区、区人民政府,六盘水高新区管委会、各经济开发区管委会,市人民政府各部门、各直属机构,中央、省属驻市行政企事业单位:

为进一步加强地价管理工作,完善我市土地价格体系,引导土地市场健康发展,促进土地资源优化利用,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》等法律法规,市中心城区(钟山区)土地定级与基准地价更新成果已通过省自然资源厅组织的验收,现予以公布,并将有关事宜通知如下:

一、市中心城区(钟山区)土地级别及更新范围

本次市中心城区(钟山区)土地定级面积为272.62平方公里,更新范围东至钟山区与水城区交界处,南至双龙、石桥、红山、白泥一带,西至德坞、双戛一带,北至大河、发箐、月照一带,由双戛街道、月照街道、德坞街道、红岩街道、杨柳街道、荷城街道、荷泉街道、黄土坡街道以及汪家寨镇、大河镇和凤凰街道部分区域组成。

按照《城镇土地分等定级规程》的要求,本次更新在2015年六盘水市中心城区土地分等定级的基础上进行,按商业、住宅、工业及公共服务项目四类用途进行分等定级。商服用地共划分6个级别,住宅用地共划分6个级别,工业用地共划分4个级别公共服务项目用地共划分为6个级别,各用途级别界限以六盘水市中心城区(钟山区)基准地价图为准。

二、基准地价内涵表

三、基准地价更新结果表

单位:元平方米

四、划拨用地基准地价表

单位:元平方米

五、商业路线价表

单位:元平方米

序号

区段名称

区段范围

路线编号

区段价格

1

钟山大道

康乐路—明湖路

lps001

9400

2

明湖路—水西路

lps002

8800

3

水西路—龙井路

lps003

8350

4

龙井路—麒麟路

lps004

10950

5

明湖路

人民路—钟山大道

lps005

7980

6

钟山大道—凉都大道

lps006

7320

7

人民路

向阳路—水西路

lps007

8100

8

水西路—龙井路

lps008

7500

9

龙井路—麒麟路

lps009

8300

10

麒麟路—花园路

lps010

6800

  

说明:本次六盘水市城区商业用地路线价的标准深度为12米,评估基准日为202171日,平均容积率为1.0,出让土地使用权年限为商业用地法定最高年限40

六、其他事宜

(一)本次土地定级与基准地价更新成果具体应用问题由六盘水市自然资源局负责解释。

(二)本次土地定级与基准地价更新成果自公布之日起执行,《市人民政府关于公布市中心城区基准地价的通知》(六盘水府函201669)不再执行。

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭