市人民政府办公室印发六盘水市关于省对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度考评内容责任分工方案的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3631613 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-09 15:03:16
文  号: 六盘水府办函〔2020〕36号 是否有效:
名  称: 市人民政府办公室印发六盘水市关于省对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度考评内容责任分工方案的通知

各县、市、特区、区人民政府,市有关部门,省属驻市有关单位:

《六盘水市关于省对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度考评内容责任分工方案》已经市人民政府同意,现印发给你们,请按以下要求认真抓好落实。

一是强化责任落实。市政府副秘书长(含履行副秘书长职责的副主任和副县长级干部)协助服务的市政府领导抓好牵头考评内容的调度、跟踪、协调、督办,实行“两月一调度”。市政府办公室有关科室建立工作落实推进台账,按月整理汇总省考评内容落实推进情况呈报对口服务的市政府领导。

二是加强督查督办。市政府督查机构建立总台账,加强调度督查督办,督促市有关单位积极主动加强与省对应有关单位保持不间断沟通、汇报、对接,按时按要求上报情况。实行“一月一调度”,每月将省考评内容工作推进落实情况形成专报呈送市政府有关领导。

三是形成合力推进。各县(市、特区、区)人民政府、市直各牵头单位按照“各司其职、各负其责、齐抓共管、狠抓落实”的原则,根据考评内容省级责任单位制定的考评方案和要求,拟定相应的工作推进实施方案,报经市政府分管副市长同意后组织实施。市有关单位要主动与省直对应单位沟通对接,精准掌握省直单位制定的考评办法及措施,有针对性地做好迎接省对市的考评工作,确保我市各项工作在考评中取得好成绩,最大限度争取更多项目资金支持。市有关牵头单位、协同单位实行一把手负总责,及时召开会议研究落实推进目标任务的具体举措,明确专人具体抓。同时建立考评内容工作任务落实推进台账,按月调度、按月推进、落实到位,力争我市此项工作进入全省第一方阵,县区进入全省前二十位。从2020年9月起,各牵头单位将牵头事项落实推进情况于每月29日前报市政府办公室对口联系的秘书科室和督查二室。

附件:六盘水市关于省对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度考评内容责任分工方案.doc


(此件公开发布)

六盘水市人民政府办公室   2020年10月9日印发

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信 无障碍 关闭