您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 医疗保障 » 基金监管
市医保局开展打击欺诈骗保“回头看”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为持续保持打击欺诈骗保高压态势,强化医保基金监管,切实维护基金安全。10月26日至29日,市医保局对前期查处的4家定点医院欺诈骗保整改情况开展“回头看”。

此次检查采取不发通知、不打招呼、直插现场的方式,对4家定点医院前期问题整改情况进行逐一核查,经查,未发现相关问题。4家定点医院负责人均表示,医院在接受违规行为处理后,从违规问题中认真吸取教训,举一反三,引以为戒,严格按照医保政策开展医保服务工作,不断规范诊疗行为,合规使用医保基金。

下阶段,市医保局将全面开展督查工作“回头看”,确保督查问题的成果转化,打击欺诈骗保只有起点,没有终点,建立长效监管机制,持之以恒,持续发力,在打击欺诈骗保工作中不断展现医保部门的作为与担当。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭