您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 医疗保障 » 基金监管
市医保局召开全市医保基金监管工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月23日,全市医保基金监管工作培训会在明湖花园酒店举行。市医保局党组书记、局长瞿从勇出席会议并讲话,市、县医保部门、医疗机构相关人员140余人参加培训。

瞿从勇在培训会上指出,医保基金是参保群众的“看病钱”、“救命钱”,各级医保部门要高度重视,加强监管。确保基金安全、高效运行,不仅是重大民生问题,更是重要政治任务。

瞿从勇要求,广大医保干部职工要干按照这次培训工作的统一安排,静下心来,排除干扰,珍惜机会,认真学习,努力做到学有所成、学有所获。

市医保局基金监管科祝元恩科长以《飞行检查典型案例分析》为重点,分别对专科医院、民营医院、综合医院典型案例进行分析讲解,旨在提高基金监管和医保经办人员的办案技巧、业务水平及发现问题的能力,不断提升监管和经办工作的专业性、精准性、效益性。培训结束后,许多参训学员认为此次培训非常及时、很有必要。通过对所有参训学员问卷测评,满意度极高,培训达到了预期效果。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭