您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 医疗保障 » 待遇保障
市医保局局长进大厅 开展“面对面”服务
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    政务服务大厅是党委政府服务企业、为民办事的重要平台。为充分发挥领导干部的示范带头作用,零距离了解企业民生诉求,搭建党委政府与群众联系沟通的有效桥梁,按照市政务服务中心有关工作安排,3月17日,市医保局党组书记、局长瞿从勇进大厅为企业和参保群众开展“面对面”服务
    瞿从勇详细了解网厅办理操作业务,并“面对面”和窗口工作人员一起对企业进行全程服务。他要求,要大力推广网厅使用,为企业提供好培训工作,来一个教一个,教一个会一个。企业在使用中遇到的问题,要积极协调解决,力争网厅使用率达到90%以上。

随后,瞿从勇同志详细了解目前窗口工作开展情况,并对下一步设立综合窗口、全面实施“前台综合受理、后台分类审批、窗口统一出件”“一窗”服务工作模式进行了安排部署。他强调,一是综合窗口工作要紧紧围绕企业、群众的需求,真正为企业、群众办实事,切切实实的做到让数据多跑路、群众少跑路。二要耐心听取企业和群众对窗口服务的意见和建议,进一步对窗口服务工作进行优化和完善。三是要充分利用政务服务窗口,向企业和群众大力宣传医保服务政策,营造良好的医保服务环境,切实为企业提供高效优质的医保服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭