您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 应急管理 » 重大工程
危化品安全生产三年专项整治行动情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一是根据国家、省的决策部署,结合我市实际,认真研究、广泛征求意见,印发《六盘水市危险化学品安全专项整治三年行动实施方案》,明确整治内容和时间安排,提出保障措施等。二是成立了安全专项整治三年行动工作专班,有力、有序、有效推进危险化学品安全专项整治三年行动工作。三是制定下发《六盘水危险化学品安全专项整治三年行动2020-2022年度工作任务计划表》,细化分解落实责任、目标任务、时间节点等,确保如期完成专项整治任务。四是排查整治行动开展以来,累计出动执法人员2409人次、检查各类企业1162家、发现各类隐患和问题1757条,行政处罚33.4万元,责令停产停止经营3家。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭