您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 应急管理 » 安全生产
市应急局关于工贸行业安全生产标准化三级达标企业的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《企业安全生产标准化评审工作管理办法(试行)》(安监总办〔2014〕49 号)、《贵州省冶金等工贸企业安全生产标准化建设评审工作管理办法(试行)》(黔安监管四〔2015〕1 号)的规定,由企业创建、自评、自愿申请,六枝特区房凯商砼有限公司等8家企业通过评审,确定为冶金等工贸行业安全生产标准化三级企业,现予公告。有效期为自公告之日起3年。

在有效期内,接受社会监督,如发现评审弄虚作假、企业发生生产安全死亡事故等情况,可电话或来信反映,一经查实将撤销其安全生产标准化三级企业称号。

(联系电话:0858-8265010,地址:六盘水市钟山区凤凰街道城市综合体6号楼,邮编:553000)

    后附2021年安全生产标准化三级达标企业名单 

特此公告。

2021年3月22日


2021年安全生产标准化三级达标企业名单

1.六枝特区房凯商砼有限公司

2.盘州市盘晶玻璃有限公司

3.贵州盘红钢化玻璃有限公司

4.贵州玄武岩新材料工程技术开发有限公司

5.六盘水美味园食品有限公司

6.贵州誉创机械有限公司

7.贵州盘江煤电多种经营开发有限公司(机修厂)

8.六盘水恒鼎物资供应有限公司

市应急管理局关于工贸行业安全生产标准化三级达标企业的公告 .doc


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭