您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 应急管理 » 安全生产
李恒超副市长到水城区检查春节期间安全生产工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月10日,市人民政府副市长李恒超到水城区梅芳福超市(烟花爆竹零售店)、玉舍滑雪场、玉舍森林公园、贵州格目底玉舍中井煤矿慰问一线岗位工作人员,检查春节期间安全生产和森林防火工作落实情况。市政府副秘书长黎家良、水城区副区长任广向及市应急局等部门有关人员参加检查。

在滑雪场,李恒超询问了解景区客流接待保障、应急处置管理、疫情管控等工作,深入检查游客接待中心火灾报警、应急疏散、滑道安全引导标识以及森林防火队伍值守备勤、灭火物资储备管理等情况,要求认真抓好安全生产和疫情防控工作;严格排查各类森林火灾隐患,加强瞭望巡查,严格火源管控;加强灭火队伍装备管理和扑火演练,确保关键时刻拉得出、用得上、起作用。

在贵州格目底玉舍中井煤矿调度中心,李恒超慰问一线员工,视频调度井下安全生产情况,并就煤矿安全生产和发展问题进行座谈。要求煤矿科学谋划企业发展,扩大产能,确保高质量发展;认真排查各类风险隐患,强化瓦斯治理,落实防控举措,确保安全生产;统筹做好井下设备检修和生产协调统一,确保不失衡。

检查组强调,各有关部门和单位要时刻绷紧安全生产这根弦,始终保持应急状态不放松,确保节日期间安全、祥和、稳定,

(六盘水市应急管理局:黄启才)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭