关于对六盘水正康职业病防治所暂缓校验的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六盘水正康职业病防治所向六盘水市卫生健康局提医疗机构执业许可校验,经我局2020年11月18日及2020年11月30日组织有关专家组成校验评审组院进行现场审查,按照《医疗机构基本标准(试行)》《医疗机构管理条例实施细则》、《关于印发<贵州省医疗机构校验现场审查办发(试行)><贵州省医疗机构校验现场审查标准(试行)>的通知》的要求,仍存在医院感染管理不合理、部分注册人员长期不在岗执业、《医疗机构执业许可证》登记有外科但未注册相关医务人员、诊疗行为不规范等问题。

鉴于以上问题,根据《医疗机构管理条例实施细则》第三十七条、《医疗机构校验管理办法(试行)》第十七条、十九条、二十条、二十二条、二十四条、二十五条、二十六条之规定,特作出暂缓校验决定:

一、根据《医疗机构校验管理办法(试行)》十九条给予你机构个月2020年12月2日起2021年3月2日止)的暂缓校验期。在暂缓校验期,医院要对存在问题及时整改

二、根据《医疗机构校验管理办法(试行)》二十暂缓校验期满5日内向市卫生健康局提出再次校验申请,再次校验合格的,允许继续执业;再次校验不合格将依法注销单位的《医疗机构执业许可证》。

三、根据《医疗机构校验管理办法(试行)》二十四暂缓校验期内,医疗机构不得发布医疗服务信息和广告;未设床位的医疗机构不得执业;除急救外,设床位的医疗机构不得开展门诊业务、收治新病人。

现将该机构暂缓校验情况予以公布,在暂缓校验期间内,该医疗机构若有违规行为,可向六盘水市卫生健康局及盘州市卫生健康局反映,反映情况需真实可靠。

联系电话:

六盘水市卫生健康局医政药政与体制改革科(政务服务科):0858-8228310,8321973

六盘水市卫生健康综合行政执法支队:0858-8326858

盘州市卫生健康局医政科:0858-3633553,3633608

盘州市卫生健康综合行政执法大队:0858-3636553


                                                                2021年1月18日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭