关于对六盘水市分娩镇痛试点医院开展现场抽查的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

市人民医院、市妇幼保健院、盘江总医院、盘州市人民医院:

根据《省卫生健康委关于开展分娩镇痛试点工作第三方评估的通知》的有关要求,我局拟对我市分娩镇痛试点医院开展现场抽查工作。现将相关事宜通知如下:

一、抽查时间

2020年10月19日-20日

二、被抽查单位

盘江总医院、盘州市人民医院。

三、抽查范围

分娩镇痛试点相关工作开展情况。

四、专家组成员

由市产科质控中心、市麻醉质控中心抽调,专家组组长由市产科质控中心主任田琼担任,副组长由市麻醉质控中心主任赵强担任,专家组成员由质控中心相关委员组成

五、工作要求

(一)请市产科质控中心牵头、市麻醉质控中心配合,组派3-6名相关专家赴盘江总医院及盘州市人民医院开展试点医院分娩镇痛工作的现场抽查。并将组建的专家组名单于2020年10月16日下班前反馈至市卫生健康局医政科

(二)请盘江总医院、盘州市人民医院做好自评估工作,并于10月17日前将自评报告及典型案例电子版和扫描版报送至市卫生健康局医政科邮箱。

(三)抽查结束后,请专家组将抽查情况形成报告(格式和内容参照见附件),推荐2个典型案例,并于10月20日10:00前将报告和典型案例电子版和盖章版扫描件报送至市卫生健康局医政科指定邮箱。

(四)调查专家组所需车辆由市产科质控中心所在医疗机构提供,派出人员差旅费按照规定回原单位报销。

联 系 人:严福英、邹晓雯

联系电话:8321973

电子邮箱:lpsyzk@163.com

2020年10月16日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭