您现在的位置:首页 »  政务公开 » 重点领域信息公开 » 林业管理 » 生态建设
国家林业和草原局办公室 自然资源部办公厅关于印发《造林绿化落地上图技术规范(试行)》的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
国家林业和草原局办公室 自然资源部办公厅关于印发《造林绿化落地上图技术规范(试行)》的通知

办生字〔2021〕87号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门、自然资源主管部门,大兴安岭林业集团:

  为贯彻落实《国务院办公厅关于科学绿化的指导意见》(国办发〔2021〕19号),根据《造林绿化落地上图工作方案》(林生发〔202120号),我们组织制定了《造林绿化落地上图技术规范(试行)》(见附件)。现印发给你们,请遵照执行。在执行过程中如遇到问题,请及时反馈。

  特此通知。

  联系人:国家林业和草原局生态司 刘羿
  电 话:010-84238510
  联系人:自然资源部空间规划局 张鑫

  电 话:010-66558402

  附件:造林绿化落地上图技术规范(试行)


国家林业和草原局办公室
自然资源部办公厅

2021年10月25日



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭