市科技局 市能源局关于做好2020年规上能源企业R&D经费支出填报统计工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(特区、区)能源局、科技局,相关能源企业:

2020年规上企业R&D经费支出填报时间截止2021年3月10日结束,时间紧,任务重。为推进能源企业加大科研经费投入,享受政策支持,发挥科技创新对企业的驱动作用,促进企业高质量发展,现就推进2020年规上企业R&D经费支出填报及统计有关工作通知如下:

一、填报要求

(一)各市(特区、区)能源局按属地原则认真组织辖区能源企业在网上进行填报,做到应统尽统,应报尽报。煤矿企业要把机械化、智能化改造项目投入列入重点填报内容。

(二)2020年度能源规上企业R&D经费支出建议按主营业务收入的1.8%以上调度。

二、工作要求

    (一)2020年度所有能源规上企业R&D经费支出填报工作实行2天一调度,截止到填报工作结束。

    (二)煤炭(集团)企业配套的洗选、焦化企业归集到煤炭(集团)企业申报,也可单独申报;非配套洗选、焦化企业单独申报。

    (三)对2020年R&D经费支出填报工作重视不足或无R&D经费支出的能源企业将列入2021年重点督导服务对象。

    (四)各市(特区、区)科技局、能源局要安排专人负责调度、统计和上报工作,并于2月25日17:30前将联系人姓名及联系方式分别反馈至市科技局、市能源局。

(五)各单位在填报过程中如有疑问或需要业务指导的可直接咨询六盘水市科学技术局。

(六)各市(特区、区)能源局将该文件及时转发至辖区各能源企业,并参照相关规定认真贯彻落实。

     市能源局联系人:李为利(8222560)

                     唐  琳(8222560)

                     邮  箱:mtcyyjzx@163.com

市科技局联系人:杨晶晶(8220387)

                     陈永玲(8220131)

六盘水市能源局         六盘水市科技局

2021年2月24日        


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭