科技创造未来 市科技创新“十四五”规划等你来建言献策
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为准确把握科技创新趋势,充分摸清我市科技创新需求,开门问策、集思广益,广泛凝聚社会共识,高质量谋划十四五期间科技创新工作,市科技局特向社会各界征集十四五科技创新规划编制的意见建议。请大家围绕我市产业发展需求、打造科技创新平台、汇聚高层次创新人才、加速科技成果转化、营造优良创新生态环境等方面为我市科技创新十四五规划研究编制提出宝贵的意见建议。

即日起至202012月30日,可通过信函、电子邮件等方式向科技局提供建议。

信函请邮寄至市科技局战略规划与资源配置科(六盘水市钟山区八一路81号,邮编:553000),注明科技创新十四五建言献策字样。电子邮件请发送至邮箱lpssghk@163.com

联系方式:市科技局战略规划与资源配置科吴倩;电话:0858-8224508

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭