您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 普兆敏 » 领导活动
民盟六盘水市第八次代表大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月6日,中国民主同盟六盘水市第八次代表大会召开。大会学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取并审议民盟六盘水市第七届委员会工作报告,选举民盟六盘水市第八届委员会委员,审议通过大会决议。

民盟贵州省委专职副主委黄琳,代表民盟贵州省委出席开幕会并致辞。受中共六盘水市委书记李刚委托,中共六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长徐锡广到会祝贺。

市人大常委会副主任、民建市委主委滕树红,市人大常委会副主任杨昌显,市政府副市长李恒超,市政协副主席、市工商联主席范三川,市政协副主席、九三学社市委主委普兆敏,民进市委主委陈华伟应邀出席会议。

黄琳在致辞中,对民盟六盘水市第七届委员会的工作给予充分肯定,并寄予殷切希望。

受李刚书记委托,徐锡广代表中共六盘水市委对大会的召开表示祝贺。他指出,五年来,民盟市委始终坚持中国共产党的领导,团结带领广大盟员为六盘水经济社会发展作出了重要贡献。希望新一届民盟市委领导班子能够继承民盟老一辈优良传统,带领广大盟员团结协作、奋发有为,增强政治共识,筑牢共同思想基础;搞好政治交接,切实加强自身建设;提高履职能力,共同助力乡村振兴,不断开创民盟六盘水事业新局面。

大会期间,代表们认真听取并审议了七届市委主委何枢受七届民盟市委委托作的题为《砥砺奋进启新程,共担使命守初心》的工作报告。

大会选举产生由15名委员组成的民盟六盘水市第八届委员会。在民盟八届一次全会上,何枢当选主任委员,田敏(女)、杨友联、卢彦、胡玲(女)当选副主任委员。

会议号召,全市各级民盟组织和广大盟员要以新发展理念指导履职实践,紧紧围绕“十四五”发展目标,不断激发干事创业的精气神,增强围绕中心服务大局的责任感和使命感,努力推动六盘水全面高质量发展,助力“四新”“四化”,书写新篇章、贡献新智慧,奋力开创百姓富生态美多彩凉都新未来。 (记者 周学辉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭