您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 普兆敏 » 领导活动
市政协八届二十六次常委会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月3日,市政协八届二十六次常委会议召开,传达学习省委十二届九次全会和市委七届十三次全会精神;就市人民政府关于在水城撤县设区背景下推动我市构建山地特色新型城镇化新格局进行了协商讨论;审议通过了有关人事事项。

市政协主席王立出席会议并讲话。市委常委、市政府副市长孙文田应邀参加会议。市政协副主席范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、彭纪星,市政协秘书长赵坤出席会议。王立、彭纪星分别主持第一次和第二次全体会议。

王立在讲话中指出,全市各级政协组织和广大政协委员要进一步提高政治站位,在学习贯彻省委、市委全会精神上学深悟透,从“两个维护”的政治高度,在感恩上动真情,在学习上下苦功,在领悟上出实招,在力行上见成效,锚定“四新”主目标和“四化”主抓手,开展调查研究,积极协商议政,推动省、市各项决策部署在政协落地见效。要发挥优势,在加快全市新型城镇化建设上献计出力,认真落实全市推进新型城镇化工作会议精神,以这次专题协商为契机,发挥自身优势,持续献智出力,既要当好建言者、点评者,更要当好参与者、建设者,为走出一条“三地同城、城乡融合、产城互动、生态宜居”的山地特色新型城镇化道路作出更大贡献。要担当作为,坚持以开展党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育为契机,紧扣全年工作部署,统筹安排时间,抓实工作责任,在谋事上用心,在担当上用情,在实干上用力,确保全年目标任务圆满完成,为开创百姓富、生态美多彩凉都新未来作出新的更大贡献。

孙文田说,市政府将对意见建议认真梳理、研究和吸纳,将常委们的真知灼见及时转化为市政府的工作举措,转化为推动全市各项事业不断向前发展的强大动力。(乌蒙新报记者 黄 能)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭