您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 彭纪星 » 领导活动
市政协八届二十七次常委会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月19日,政协第八届六盘水市委员会常务委员会第二十七次会议召开。会议传达学习了全国政协十三届常委会第十七次会议精神和省政协十二届二十三次常委会议、省长与省政协委员座谈会、省政协学习习近平总书记“七一”重要讲话精神交流会会议精神;就市人民政府关于2021年上半年全市国民经济和社会发展计划执行情况及市人民政府关于全市林下经济发展情况进行了协商讨论,审议通过了有关人事事项。

市政协主席王立出席会议并讲话。副市长陈婷婷列席会议。市政协副主席范三川、江胜东、普兆敏、禄祎、彭纪星参加会议。

王立强调,全市各级政协组织和广大政协委员着力在聚焦三次产业发展、重大项目建设、扩大有效投资、培育市场主体、新型城镇化建设、防范化解风险、保障改善民生、推进乡村振兴等方面,深入调查研究、积极建言资政、广泛凝聚共识,努力在全市闯新路、开新局、抢新机、出新绩的新征程上作出新的更大贡献。

王立要求,要聚焦做好林下经济发展规划、科学选择业态和模式、加快标准化基地建设、打造区域公共品牌、强化科技支撑服务、加强配套基础设施建设等重点工作任务,进一步发挥政协优势,积极建言献策,为推进全市林下经济高质量发展贡献政协力量。要时刻保持良好的精神状态,带头学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持围绕中心、服务大局,对标全年目标,抓住工作重点,注重工作实效,按时间节点开展好重点协商、调研视察和反映社情民意工作,共同为全市经济社会发展献计出力。(乌蒙新报记者 黄 能) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭