您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 蒋承云 » 领导活动
市政协机关党史学习教育动员大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

3月12日上午,市政协召开党史学习教育动员大会。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市动员大会精神,对市政协机关党史学习教育和“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育进行安排部署。

市政协党组书记、主席王立出席会议并讲话。市政协副主席范三川、蒋承云、江胜东、包崇刚、彭纪星参加会议。市政协党组成员、秘书长赵坤主持会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。市政协机关全体党员干部要进一步提高政治站位,站在“两个维护”的政治高度,深刻把握党史学习教育的重大意义,通过学习教育锤炼初心、体悟使命,始终保持“赶考”的清醒和坚定,保持自我革命的勇气和决心,增强拒腐防变和抵御风险的能力,以开展党史学习教育为契机,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大的长征精神和遵义会议精神,进一步深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,确保党的决策部署和对政协工作的要求在全市政协系统落地生根、开花结果。

会议强调,要紧扣目标要求,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,高质量高标准开展党史学习教育;要把握重点任务,以学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神为根本遵循,以庆祝建党100周年为主题,学习好党的历史,传承好党的成功经验,统筹一体开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚决扛起政治责任,切实增强使命感、责任感和紧迫感,以坚强有力的组织领导推动党史学习教育落地见效,切实把学习教育成效转化为助推“十四五”开好局起好步的强大动力和实际行动,为助推六盘水高质量发展凝心聚力,为奋力开创百姓富、生态美的多彩凉都新未来贡献政协力量,以优异成绩向建党100周年献礼。(乌蒙新报记者 黄 能) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭