您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 蒋承云 » 领导活动
市政协党组(扩大)会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 (乌蒙新报记者 黄 能) 近日,市政协党组书记、主席王立主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,贵州省领导干部会议精神,市委常委会第205次(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。

市政协党组成员、副主席蒋承云、江胜东、禄祎、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤出席会议。

市政协副主席范三川、彭纪星列席会议。

会议指出,2月3日至5日,习近平总书记到我省视察,亲切看望了各族干部群众,带来了党中央的亲切关怀。习近平总书记这次视察贵州,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓好抓实,着力在学懂弄通做实上下功夫,牢记嘱托,感恩奋进,把习近平总书记对贵州的关心关爱转化为做好政协各项工作的强大动力。要开展好宣传宣讲,结合政协工作实际,深入基层、深入群众,开展形式多样的宣传宣讲,切实做好凝心聚力各项工作,让习近平总书记的重要讲话精神在全市政协系统落地生根、开花结果。要全面贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,发挥好政协专门协商机构作用,不断提高建言资政和凝聚共识的质量和水平,为助推我市各项事业高质量发展展现新时代人民政协新样子。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭