您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政协 » 蒋承云 » 领导活动
市领导节前走访慰问送温暖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 (记者 孔盘龙) 1月29日,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长刘睿,市政协副主席蒋承云率队,前往钟山区、六枝特区开展春节慰问,代表市委市政府看望慰问在建重大项目广大干部职工等,向奋战在一线的工作人员和建设者送去党和政府的关怀及新春的祝福,感谢他们对六盘水经济社会发展作出的贡献,并为他们送去了慰问金。

在钟山区大垭口农产品综合物流园项目点,刘睿、蒋承云认真听取项目建设情况介绍,希望施工单位振奋精神、继续奋斗,安排好外地员工在我市过年的相关工作,落实安全生产,加快推进工程建设。

刘睿、蒋承云来到六枝至安龙高速公路项目施工现场和贵州纳晴高速公路有限公司项目部,通过听取两个项目建设情况介绍,查看规划图、平面图等方式,详细了解工程进度和施工情况后指出,“十三五”时期,我市的高速公路建设取得较好成绩,建设者们是功臣;今年是“十四五”开局之年,六盘水将迎来新的发展阶段,我市将为各类重大项目建设提供更加优质的服务,确保项目建设顺利实施、保质保量完成建设任务。各项目点要抢抓机遇,再接再厉、鼓足干劲,加强管理、加强沟通和协调,在确保施工安全和工程质量的前提下,高质量做好项目建设各项工作,力争早日建成通车,并落实好项目建设完成后相关设施完善、绿化等后续工作,为地方经济社会发展作贡献,促进六盘水境内高速路网高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭