您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 姚轶 » 领导活动
李刚在市委中心组党史学习教育调研成果交流会上强调 加强领题调研成果运用 扎实做好“后半篇文章”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月25日,市委中心组举行党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,交流领题调研成果,部署下一步重点工作。市委书记、市党史学习教育领导小组组长李刚主持会议并讲话,强调要加强领题调研成果运用,扎实做好“后半篇文章”,进一步总结推广调研发现的好经验、好做法,扎实抓好存在问题整改,将调查研究成果转化为围绕“四新”抓“四化”、一门心思抓高质量发展的具体成效,推动党史学习教育不断取得新成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

李刚主持会议并讲话。袁景建 摄

省委党史学习教育第十九巡回指导组组长林昌虎出席并讲话。市人大常委会主任侯美传,市政协主席王立出席。市委副书记、盘州市委书记杨引明,市领导姚轶、臧侃作成果交流;其他中心组成员作书面成果交流。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长参加。

林昌虎对我市党史学习教育取得的阶段性成效和专题调研成果给予肯定。他指出,在此次专题调研中,六盘水市委高度重视,各级领导干部带头深入基层,发挥示范效应,形成了一批有特色、有亮点、有针对性的调研成果,充分展现了贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神的高度思想自觉、政治自觉和行动自觉,充分展现了围绕“四新”抓“四化”、一门心思抓高质量发展的信心和决心。下一步要抓好调研成果转化运用,总结推广好的经验做法,推动党史学习教育及专题教育取得新的更大成效。

林昌虎作指导讲话。袁景建 摄

李刚在总结讲话时强调,开展专题调研是开展党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重点措施之一。要深入学习贯彻习近平总书记关于调查研究的重要指示精神,始终坚持和加强调查研究,深入实际、深入基层,多层次、多方位、多渠道调查了解情况,不断提高认识能力、判断能力和工作能力,做到耳聪目明、心中有数、手中有招。要努力提高调查研究的质量,坚持问题导向、群众路线、实事求是,聚焦制约高质量发展的瓶颈和群众“急难愁盼”的问题,深入“四新”“四化”一线,从基层实践中寻找对策、汲取智慧,不断提高决策水平和服务群众的能力。要扎实推进调查研究成果转化,进一步完善工作思路和政策措施,强化责任落实,严格督查督导,切实把调研成果转化为重点项目、长效机制、改革事项和工作举措,以实实在在的发展成效检验党史学习教育及专题教育成果。

调研成果交流会现场。袁景建 摄

省委第十九巡回指导组成员,市有关部门主要负责同志参加会议。六枝特区、水城区、钟山区及市工业和信息化局、市发展改革委、市农业农村局、市文化广电旅游局主要负责同志受邀交流调研成果。(记者 曾霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭