您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 何枢 » 领导活动
全市“四新”“四化”专题协商座谈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月8日,全市“四新”“四化”专题协商座谈会召开。会议深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,通报全市围绕“四新”主攻“四化”工作情况,听取各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议,为全市围绕“四新”主攻“四化”、一门心思抓高质量发展广泛凝聚共识和力量。

市委副书记、市长张定超出席座谈会并通报全市围绕“四新”主攻“四化”工作情况。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长徐锡广主持会议。民盟市委主委何枢、民建市委主委陈婷婷、民进市委主委陈华伟、九三学社市委主委普兆敏、民革六盘水市支部主委林宏、致公党六盘水市支部主委缪春健、市工商联党组书记唐小国、无党派人士代表彭纪星参加会议并发言。

会议现场。黄伶俐 摄

张定超在通报中首先代表市委、市政府,向各民主党派、工商联和无党派人士表示感谢。他指出,长期以来,大家紧紧围绕全市工作大局和人民群众关心关注的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,主动参与社会服务,做了大量卓有成效的工作,为全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。希望大家继续围绕全市中心工作,充分发挥优势,积极履职作为,为全市推动高质量发展多提意见建议、贡献智慧力量。

张定超讲话。黄伶俐 摄

张定超指出,今年以来,市委、市政府深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,全面细化落实,精心组织实施,全力以工业大突破加快新型工业化、以城镇大提升加快新型城镇化、以农业大发展加快农业现代化、以旅游大提质加快旅游产业化,“四化”各项工作任务有力有序推进。下步工作中,我们将深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展为统揽,紧紧围绕“四新”,全力主攻“四化”,紧盯目标任务、项目建设、招商引资、向上争取和风险防范抓推进,确保如期完成各项目标任务,为全市“十四五”开好局、起好步提供有力支撑。

徐锡广在主持时强调,要坚持把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,坚持党的全面领导,充分用好政党协商这个平台,立足履行基本职能,积极为围绕“四新”主攻“四化”找方法提建议,助推全市经济社会高质量发展。

各民主党派市委及省属支部、市工商联、无党派人士代表和市有关部门负责人参加会议。(记者 陈颖军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭