您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
市九届人大常委会第三次会议闭会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月23日,市九届人大常委会第三次会议在圆满完成各项议程后闭会。

市人大常委会主任侯美传,副主任何枢、吴君隆、代云盘、石灿敏、雷邦元,秘书长吴进及其他常委会组成人员出席会议。

当天举行的第二次全体会议由吴君隆主持。

会议通过各组审议发言。表决通过市中级人民法院关于市八届人大常委会第四十三次会议审议意见通报落实情况的报告。表决通过市人民政府关于2021年市级财政决算草案的报告。表决通过2021年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。表决通过市人民政府关于全市煤矿安全生产工作情况的报告。表决通过市人民政府关于全市人民调解工作情况的报告。表决通过市人民政府关于残疾人权益保障工作情况的报告。表决通过市人民政府关于全市中等职业教育发展情况的报告。表决通过《六盘水市人民代表大会常务委员会关于批准2021年市级财政决算的决议》。表决通过《六盘水市人民代表大会常务委员会关于助力“四新”“四化” 建设幸福六盘水的决定》。

会议还以电子表决和无记名投票的方式通过了相关人事任免。

会上,侯美传向新任命人员颁发任命证书。

副市长陈婷婷,市人民检察院检察长庄浩,市监察委员会副主任廖艳,市中级人民法院常务副院长王广文以及市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构负责人列席会议。 (记者  孔盘龙)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭