您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
贵州省第十一届运动会六盘水市代表团成立暨誓师大会举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月6日,贵州省第十一届运动会六盘水市代表团成立暨誓师大会举行。市委书记、省运会六盘水市执委会主任李刚出席并作动员讲话,市委副书记、市长、省运会六盘水市执委会主任张定超为我市代表团授旗。市领导徐锡广、黄家忠、石灿敏出席,副市长陈婷婷主持。

李刚作动员讲话。袁景建 摄

李刚代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市358万各族群众向代表团的成立表示热烈祝贺,向辛勤备战省运会的全体运动员、教练员和工作人员致以诚挚问候。他说,在已经完成的冬季比赛项目中,我市体育健儿夺取了10枚金牌中的9枚,为全市赢得了荣誉。省第十一届运动会的大幕即将正式拉开,市委、市政府和全市人民对我市参赛运动员寄予“名次大步前移,取得竞技成绩和精神文明双丰收”的期望。希望大家精心备战、不负重托,大力发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,加强对比赛规则的学习研究,以最佳的身心状态、最优的竞技水平投入备战和比赛,有金必夺、有分必争,为省运会增辉、为六盘水争光、为人生添彩;希望大家严守规则、文明竞赛,严格执行反兴奋剂有关规定,严格疫情防控各项措施,严守体育竞赛“公平、公正”原则,保持良好的赛风赛纪,赛出风格、赛出水平,充分展现六盘水体育健儿的良好道德和文明风范;希望大家虚心好学、成就自我,认真严肃对待每一场比赛,做到胜不骄、败不馁,通过比赛切磋技艺、广交朋友,收获友谊、收获本领。市委、市政府和全市人民相信并期待着,通过大家敢打敢拼、敢于胜利,一定能够在本届省运会上赢得更大荣誉,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

张定超为代表团授旗。袁景建 摄

李刚强调,省运会筹办过程,既是我们兑现承诺、不断自我提高的过程,更是为全省提供六盘水方案、作出六盘水贡献的过程。全市各级各有关部门要以最饱满的精神状态投入筹备和服务工作,用汗水和智慧、品德和意志书写六盘水体育事业全面发展新的一页,为全省人民奉献一届简约、安全、精彩的盛会。

教练员、运动员进行反兴奋剂宣誓。袁景建 摄

会上,参会教练员、运动员进行了反兴奋剂宣誓;教练员和运动员代表分别作了表态发言。

大会现场。袁景建 摄

市政府秘书长陈泉,省运会六盘水市执委会各部室有关负责人和教练员、运动员代表参加大会。(记者 曾霄)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭