您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
李刚张定超调研2022年省青少年锦标赛暨省十一运会测试赛开展情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月31日,市委书记、省运会六盘水市执委会主任李刚,市委副书记、市长、省运会六盘水市执委会主任张定超来到2022年贵州省青少年锦标赛暨贵州省第十一届运动会测试赛比赛现场,调研赛事组织和服务保障等工作情况,看望慰问参赛运动员、裁判员、工作人员和志愿者。李刚、张定超强调,要按照省委、省政府部署要求,加强统筹协调,全面查缺补漏,总结经验做法,全面提高赛事服务保障水平,确保活动组织有序、安全圆满,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省体育局副局长肖俊,市委常委、市委秘书长黄家忠,市政府副市长陈婷婷参加调研。

在皮划艇激流回旋锦标赛暨省第十一届运动会皮划艇激流回旋测试赛现场,李刚、张定超详细了解赛事组织、安全保障、比赛成绩等情况。袁景建 摄

水城河畔,加油声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,2022年省青少年皮划艇激流回旋锦标赛暨省第十一届运动会皮划艇激流回旋测试赛正在紧张进行。来到比赛现场,李刚、张定超详细了解赛事组织、安全保障、比赛成绩等情况,勉励参赛运动员保持良好精神状态,奋勇拼搏、不断进取,在比赛中赛出水平、赛出好成绩;要求把办好赛事与长效运营结合起来,立足水城河综合治理的成效,通过市场化方式引进优强企业,举办群众喜闻乐见的体育赛事活动,不断丰富文体融合业态,更好满足群众多样化的消费需求。

在凉都体育中心,李刚、张定超仔细询问场馆建设、场地布置、设施设备运行管理等情况。袁景建 摄

在凉都体育中心网球、摔跤项目比赛现场,李刚、张定超仔细询问场馆建设、场地布置、设施设备运行管理等情况,看望慰问裁判员、工作人员和志愿者,对大家的辛勤付出表示感谢,要求把“安全、节约、精彩、圆满”的理念贯穿办赛全过程,严格执行疫情防控措施,加强精细化管理,细化优化赛事指挥、竞赛流程、场馆设施等工作,全力确保人员安全、场馆设施安全、赛事后勤保障系统安全。来到省十一运会执委会办公室和竞赛部,在认真听取省十一运会筹备工作情况汇报后,李刚、张定超强调,此次测试赛是对省第十一届运动会的一次全面演练和综合检验,要认真总结经验、用好赛事成果,不断提高赛事组织管理水平,为省运会成功举办打好基础,确保赛事活动取得好的效果、好的成绩、好的口碑。

在凉都体育中心,李刚、张定超看望慰问裁判员、工作人员和志愿者,对大家的辛勤付出表示感谢。袁景建 摄

调研中,李刚、张定超强调,省第十一届运动会是展示六盘水良好城市形象和干部群众精神面貌的重要平台。经过各方共同努力,省运会各项筹备工作有力有序、进展顺利。现在距省运会举办的时间越来越近,要进一步压实责任、强化措施,进一步查缺补漏、整改提升,进一步加强统筹、对接联动,高标准高质量完成好各项筹备工作。要加强场馆设施设备联调联试和运行管理,强化参赛备战准备,做好开闭幕式运行团队组织和彩排演练,不断提高精细化服务保障能力和水平,持续提升赛事知晓度和城市影响力,确保将省运会办成一届安全、精彩、圆满的体育盛会。

市有关部门负责人参加调研。 (记者 卯昌福)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭