您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
中国民主建国会六盘水市第六次代表大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月26日,中国民主建国会六盘水市第六次代表大会在市人大机关会场隆重召开。大会学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,听取并讨论通过民建六盘水市第五届委员会工作报告,选举产生民建六盘水市第六届委员会,审议通过有关决议。

民建中央常委、民建中央财政金融委员会主任、民建贵州省委主委李瑶,民建贵州省委副主委苏天前,中共六盘水市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长徐锡广出席会议并讲话。市领导滕树红、杨昌显、何枢、陈婷婷、范三川、普兆敏、彭纪星及市各民主党派、无党派代表人士参加会议。

李瑶代表民建贵州省委对大会的召开表示热烈祝贺,并充分肯定了民建六盘水市委五年来的工作成绩。她指出,民建六盘水市委以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,在中共六盘水市委和民建贵州省委的领导下,笃定初心信念,聚力践行“四新”“三好”要求,务实创新、开拓进取,推动各项工作再上新台阶,为六盘水市经济社会高质量发展再作新的贡献。

受中共六盘水市委书记李刚委托,徐锡广代表市委向大会的召开表示热烈祝贺。他表示,民建六盘水市第六次代表大会是在我市经济发展、政治稳定、社会全面进步、人民安居乐业的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于六盘水市多党合作事业发展,对于开创民建市委工作的新局面,具有十分重要的意义。市委相信,在民建贵州省委的领导下,有全体代表的努力,一定能将民建六盘水市第六次代表大会开成一次民主、求实、团结、奋进的大会,展示出民建的形象、民建的凝聚力。

徐锡广强调,新一届民建市委一定不辜负时代的重托,不辜负中共六盘水市委、民建贵州省委的殷切期望,不辜负广大会员的信任,紧紧依靠和带领全市会员,为统一战线和多党合作事业发展,围绕“四新”主攻“四化”,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,谱写新时代六盘水高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩凉都新未来,开启全面建设社会主义现代化新征程努力奋斗!

会议选举产生新一届委员会,陈婷婷当选民建六盘水市第六届委员会主任委员。(记者 赵庆常) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭