您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
省十一运会主题口号、会徽、吉样物征集活动揭晓
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月27日,贵州省第十一届运动会主题口号、会徽、吉样物征集情况新闻发布会在贵阳举行。

据悉,贵州省第十一届运动会将于2022年8月8日至18日在我市举办,会徽、吉祥物、主题口号是本届省运会视觉形象和价值理念最为重要的组成部分,也是本届省运会宣传推介、传播展示的重要载体,在省运会的筹办、举办过程中将发挥重要作用。

自今年4月13日发布《贵州省第十一届运动会会徽、吉祥物、主题歌、主题口号征集公告》以来,截至6月13日共征集到网民网友及专业人士投稿923条,其中会徽210件、吉祥物68件、主题歌曲35支、主题口号610条。应征作品来自不同省份、不同地域、不同领域朋友们的踊跃投稿,他们中间有优秀设计师,也有设计爱好者,每一件作品都深深地表达了他们对中国凉都的热爱,对健康省运的向往。

征集活动截止后,在公证机构的监督和见证下,经专家评审,评选出6件会徽、6件吉祥物、6首主题歌曲、6条主题口号入围作品,并通过有关媒体和门户网站进行了公示。执委会正在对入选歌曲进行提升和完善,将择期发布。

值得一提的是,省十一运会会徽、吉祥物、主题口号征集和发布是省运会筹备工作中的重要节点,意味着本届省运会的宣传推介和影响力将得到进一步提升,宣告着筹备工作将进入一个新的阶段。

副市长陈婷婷参加活动。(记者 许 勇) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭