您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市政府 » 陈婷婷 » 领导活动
市八届人大常委会第四十二次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月25日至26日,市八届人大常委会第四十二次会议召开。

市人大常委会主任侯美传主持第一次全体会议。

市人大常委会副主任刘静、唐明刚、刘纯、梁建、杨昌显,秘书长朱文才及其他常委会组成人员出席第一次全体会议或第二次全体会议。

第一次全体会议听取六盘水市监察委员会《关于加强监察工作制度建设情况的报告》;听取市人民政府关于《市八届人大常委会第三十八次会议审议意见通报落实情况的报告》《关于六盘水市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《关于六盘水市2021年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2021年市本级财政预算调整方案(草案)的报告》;听取市人大法制委关于《六盘水市文明行为促进条例(草案)》审议结果报告;听取《六盘水市监察委员会关于提请李甦同志任职的议案》;听取《六盘水市中级人民法院提请任免职的议案》;听取《六盘水市人民检察院提请任免职的议案》。

会上,拟任职人员作供职报告。

8月26日举行的第二次全体会议由唐明刚主持。会议表决通过市人民政府关于《市八届人大常委会第三十八次会议审议意见通报落实情况的报告》《关于六盘水市2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》 《关于六盘水市2021年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2021年市本级财政预算调整方案(草案)的报告》,表决通过六盘水市监察委员会《关于加强监察工作制度建设情况的报告》,表决通过《六盘水市文明行为促进条例(草案)》,表决通过六盘水市人民代表大会常务委员会关于《批准2021年市本级财政预算调整方案的决议(草案)》以及人事任免。

会上,侯美传向新任命人员颁发任命证书。

市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟,市委常委、副市长孙文田,副市长陈婷婷,市监委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人以及市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会、市人大常委会工作机构负责人列席会议。(记者 杨小敏) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭