您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市委 » 瓦标龙 » 领导活动
市领导宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照市委统一安排,连日来,市领导结合学习心得体会,到基层、到部门宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,着力把讲话精神落到实处、细处。

8月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟到钟山区纪委监委宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。孙伟强调,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,要重点学习掌握“四个伟大成就”和“四个庄严宣告”的历史启示,增强奋进新征程、建功新时代的信心底气。要重点学习掌握以史为鉴、开创未来“九个必须”的实践要求,找准奋进新征程、建功新时代的方法路径。要重点学习掌握伟大建党精神的价值追求,汲取奋进新征程、建功新时代的智慧力量。要在强化理论武装、践行“两个维护”、服务中心工作、维护民生民利、建设过硬队伍上笃用笃行,推动讲话精神落到实处、见到实效。

8月11日,全市组织系统学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会暨专题党课召开。市委常委、市委组织部部长瓦标龙以《深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话精神争做新时代合格的组工干部》为题作了宣讲。他强调,要深学笃用习近平总书记“七一”重要讲话的新思想、新观点、新论断,深入学习把握组织工作百年风雨兼程、躬身实践的发展脉络,从百年党史、组织史中把准新时代组织工作前进方向,以史为鉴、开创未来,争做新时代合格的组工干部。

8月10日,市委常委、市委政法委书记张谦到互助共建点钟山区德坞街道白鹤村党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。他强调,要深入学习领会、准确把握精髓,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;要深刻领会“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断,更加自觉坚持以人民为中心的发展思想,更加自觉传承红色基因,始终保持党的先进性和纯洁性,把学习贯彻“七一”重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭