您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市委 » 瓦标龙 » 领导活动
我市举行为全省“两优一先” 表彰对象颁奖仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据省委组织部工作安排,7月2日,在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会会前,我市举行为全省“两优一先”表彰对象颁奖仪式,对在我市分会场参会的全省“两优一先”表彰对象颁发奖章、奖牌和证书。

市委副书记、市长张定超,市人大常委会主任侯美传,市政协主席王立,市领导徐锡广、孙伟、瓦标龙、姚轶、张谦、黄家忠、孙文田出席颁奖仪式,并共同为受表彰的个人和集体代表颁奖。

会场庄严肃穆,荣获表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进基层党组织代表佩戴党徽和红花齐坐会场,金色的党徽在红花的映衬下熠熠生辉。上午9时,颁奖仪式正式开始,在欢快的乐曲声和热烈的掌声中,48名获表彰代表依次上台,张定超、侯美传、王立等市领导分别为他们颁奖,逐一佩戴奖章或颁发证书。现场气氛热烈,洋溢着强烈的仪式感、荣誉感,为每一位代表颁奖时,现场都自发响起热烈的掌声。(记者 陈颖军)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭