您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市委 » 瓦标龙 » 领导活动
全市新党员代表入党宣誓活动在仙水坡烈士陵园举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

迎百年华诞,为信仰立誓。6月28日,全市新党员代表入党宣誓活动在仙水坡烈士陵园举行。市委书记李刚领誓并讲话。市委常委、市委组织部部长瓦标龙主持,市委常委、市委秘书长黄家忠参加活动。

全市新党员代表入党宣誓前向烈士默哀。

仙水坡烈士陵园内,松柏苍翠、庄严肃穆,烈士纪念碑巍然屹立。上午9时,活动在雄壮的国歌声中正式开始。全体党员向烈士默哀后,李刚带领新党员举起右拳,面对鲜艳的党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵誓言,许下了对党忠诚、永不叛党的坚定承诺,表达了为党的事业、为人民的幸福奋斗终生的坚定决心。新党员代表作了发言,表示将牢记入党初心,在服务保障全市“四新”“四化”中践行无悔誓言、书写无悔青春。

市委书记李刚出席活动并带领新党员宣誓。

随后,李刚发表了即席讲话,对在中国共产党成立100周年之际光荣入党的新党员表示欢迎和祝贺,希望新党员始终牢记自己的铮铮誓言,始终牢记自己的第一身份是共产党员、自己的第一职责是为党工作、自己的第一目标是为民谋利,在任何时候都与党同心同德。迷茫时要牢记今天的铮铮誓言,坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想照亮人生的道路,点亮事业的灯塔;彷徨时要牢记今天的铮铮誓言,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,坚决做到“两个维护”,坚决做到对党绝对忠诚;困顿时要牢记今天的铮铮誓言,从红军长征的艰苦卓绝、“三线”建设的战天斗地中汲取奋进力量,始终把党和人民放在首位,艰苦奋斗、顽强奋斗、不懈奋斗。要不忘初心、牢记使命,不惧艰险、担当作为,积极投身六盘水高质量发展的宏伟实践,让党旗在“四新”“四化”主战场高高飘扬,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新的光辉业绩。

市委书记李刚发表即席讲话。

宣誓活动在《国际歌》中落下帷幕。

来自全市各行业各领域的300名新党员代表参加宣誓。(记者 卯昌福 曾 霄)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭