您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市委 » 李刚 » 领导活动
贵州省纪检监察系统第二届“清风杯”篮球赛闭幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月17日,贵州省纪检监察系统第二届“清风杯”篮球赛在六盘水师范学院闭幕。

省纪委常务副书记、省监委副主任、省纪委省监委机关党委书记黄文胜宣布闭幕。市委书记李刚出席闭幕式并致辞,市委副书记、市长张定超出席闭幕式。

黄文胜宣布闭幕。袁景建 摄

黄文胜致闭幕辞并宣布此次比赛胜利闭幕,他代表省纪委省监委向在本次比赛中取得优异成绩的运动员和代表队表示热烈祝贺,向全体运动员、领队、裁判员和为成功举办本次赛事付出辛勤努力的所有工作人员表示衷心感谢和诚挚问候。他表示,这次比赛办得热烈、俭朴、圆满,非常成功,是一场精彩的视觉盛宴。比赛期间,12支代表队140余名运动员表现出了顽强的作风,发扬了团结协作的精神,赛出了水平,赛出了风格,赛出了纪检监察干部的精神风貌。活动的开展,不仅锻炼了我们的身体,展示了我们的运动水平,而且进一步激发了广大纪检监察干部干事创业的热情。希望全省纪检监察系统以本次比赛为契机,把比赛中展现出的精诚团结、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的工作动力,培养百折不挠、坚韧不拔的意志品格,营造你追我赶、奋勇争先的良好氛围,努力工作、奋发向上,为推动纪检监察工作高质量发展再展豪情、再建新功。

李刚致辞。袁景建 摄

李刚代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向本次赛事活动的圆满举办和各参赛队伍取得的优异成绩表示热烈祝贺。他说,这届“清风杯”篮球赛在我市举办,充分体现了省纪委省监委对六盘水的关心和信任。参赛队员在竞技中深化友谊,在团结中激烈角逐,展现了全省纪检监察干部团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的精气神。李刚表示,近年来,六盘水市委、市政府围绕建设幸福六盘水,坚持把体育事业作为重大民生工程来抓,建成完善一批体育场馆设施,精心举办一批全民健身活动,高质量打造一批国际国内有影响力的体育赛事,推动全市体育事业蓬勃发展。下一步,六盘水将深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实担起承办好省第十一届运动会的重大任务,加快完善场馆设施和服务设施,着力选拔培养优秀运动人才,以赛事活动的举办,推动全民健身和全民健康深度融合,带动凉都“动”起来、全民“动”起来,让更多干部群众参与运动、增强体质、收获健康。

闭幕式现场。袁景建 摄

赛场上,来自省纪委省监委机关、各市(州)纪委监委、省属国有企业纪检监察机构和省属高校纪检监察机构的12支代表队的运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,团结协作、拼搏进取,精妙传球、犀利进攻,奉献了一场场精彩的篮球盛宴,留下了一个个难忘的精彩瞬间,他们用挥洒的汗水展现了新时代纪检监察铁军的拼劲、闯劲、韧劲,比赛紧张热烈,运动员们的高超球技赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

经过7个比赛日、34场比赛的激烈角逐,最终遵义市纪委市监委代表队蝉联冠军,省管国有企业纪检监察机构代表队、六盘水市纪委市监委代表队分获亚军和季军。

省纪委常委汤敏主持闭幕式。安顺市委常委、市纪委书记、市监委主任周兴,六盘水市委常委、市纪委书记、市监委主任孙伟,六盘水师范学院党委书记周斯弼等出席闭幕式。(记者 曾 霄) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭