您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市人大 » 梁建 » 领导活动
市人大常委会党组中心组举行党史学习教育第六次集中学习研讨会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月6日下午,市人大常委会党组中心组举行2021年党史学习教育第六次集中学习研讨会。

市人大常委会党组书记、主任侯美传主持并讲话。

市人大常委会党组副书记、副主任刘静,市人大常委会党组成员、副主任唐明刚、刘纯、梁建、杨昌显、李文旭,市人大常委会党组成员、秘书长朱文才参加学习。市人大常委会副主任滕树红列席研讨会。

研讨会围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实省委书记谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,深刻感悟、用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,深刻感悟、坚决落实以史为鉴、开创未来的“九个必须”根本要求,深刻感悟、坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量,奋力谱写百姓富生态美的多彩凉都新未来。

研讨会上,侯美传、刘静、唐明刚、刘纯结合工作实际,围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全面准确把握伟大建党精神的丰富内涵,大力弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,为推动高质量发展、建设幸福六盘水而不懈拼搏作了研讨发言。

侯美传强调,市人大常委会机关要继续落实好中央、省委和市委的部署要求,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,把建党100周年庆祝活动激发出的澎湃热情转化为更好为民履职的自觉行动和实际成效。要更加坚定坚持党的全面领导,纵深贯彻“两个维护”、持续强化理论武装、不断健全制度机制;要更加高效服务全市发展大局,全力护航我市高质量发展、持续深化依法治市实践、认真开展“乡村振兴·代表在行动”主题活动;要更加深入践行为民初心宗旨,大力发展全过程人民民主、依法促进人民生活品质提升、巩固扩大为群众办实事成果。同时,要主动跟进新的形势,自觉抬高工作标杆,继续强化责任担当,努力取得更好成绩。

研讨会前,与会人员集中观看了专题片《人民的小康》。(记者 严显艳)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭