您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市人大 » 梁建 » 领导活动
​贵州省2021年重大工业项目集中开工仪式六盘水分会场活动举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月26日,贵州省2021年重大工业项目集中开工仪式六盘水分会场活动在六盘水高新区贵州泽长实业有限公司矿山机械设备产业化项目现场举行。市委副书记、市长张定超宣布开工。

市委常委、常务副市长姚轶主持活动。市人大常委会副主任、六盘水高新区党工委书记梁建,副市长何枢出席活动。

活动现场。黄伶俐 摄

今年以来,全市上下深入贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面落实省委、省政府关于发展新型工业化、实现工业大突破的各项决策部署,始终把推进项目建设作为经济工作的总抓手,把工业投资作为强增长的主驱动,狠抓工业项目建设攻坚。上半年,全市完成工业投资(含园区基础设施)207.78亿元,完成全年目标任务的51.3%。

张定超宣布开工。黄伶俐 摄

此次集中开工的重大工业项目共有6个,计划总投资51.45亿元。从产业分布看,先进装备制造产业项目3个,现代化工产业项目1个,新能源汽车产业项目1个,新型建材产业项目1个。

市有关部门和金融机构负责人,六盘水高新区管委会干部职工,项目业主、参建单位代表参加活动。(记者 陈赤东 唐平)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭