您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市人大 » 梁建 » 领导活动
市人大常委会党组中心组举行党史学习教育调研成果交流会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,市人大常委会党组中心组举行党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育调研成果交流会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和视察贵州重要讲话精神,认真贯彻落实省委十二届九次全会和市委七届十三次全会决策部署,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持以高质量发展统揽全局,以幸福六盘水愿景凝聚人心,围绕“四新”主目标、做实“四化”主抓手,奋力在新征程上书写六盘水新的优异答卷。

市人大常委会党组书记、主任侯美传主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任刘静,市人大常委会党组成员、副主任梁建、杨昌显出席会议并发言,其他中心组成员作书面发言。市人大常委会副主任滕树红列席会议。

侯美传强调,开展专题调研是开展党史学习教育及“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育的重要措施之一,也是新时期人大履行好职能、行使好职权、发挥好作用的现实要求。要高度重视调查研究工作,充分认识调查研究是人大科学决策的必备条件,是密切联系人民群众的重要渠道,是创新人大工作的基本途径,进一步提高调查研究质量,切实增强人大调查研究工作实效。要根据人大调研工作的特点与原则,精心谋划调研主题,扎实做好调研准备,深入开展调查研究,千锤百炼调研报告,切实提升调查研究水平。要抓好调研成果的转化和应用,总结推广好的经验做法,结合“我为群众办实事”实践活动,将调研成果转化为为民担当的具体行动,推动党史学习教育及专题教育取得新的更大成效。(记者 曾 霄) 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭