您现在的位置:首页 »  政务公开 » 基础信息公开 » 领导之窗 » 市人大 » 梁建 » 领导活动
中山六盘水两地市领导到六盘水市农特产品推介展销会巡馆
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 5月28日,在六盘水市党政代表团赴中山市考察期间,中山市委书记、市人大常委会主任赖泽华,市委书记李刚,市委副书记、市长张定超率队到六盘水市农特产品推介展销会巡馆。

中山市领导唐颖、李长春、蔡宏、徐小莉,六盘水市领导侯美传、王立、杨引明、梁建、何枢、李丽、黄家忠参加。

六盘水市党政代表团在中山市参加六盘水市农特产品展销活动巡馆。孔盘龙 摄

展销会现场人头攒动,熙来攘往。来自六盘水各地的名优农特产品琳琅满目,吸引了不少中山市民、企业前来购买、洽谈。

“销售价格是多少?”“产品卖得好不好?”询价格、问销路,赖泽华、李刚、张定超一行先后来到“弥你红”红心猕猴桃、“天刺力”系列刺梨产品、“水城春”早春茶、“人民小酒”等展馆,与商家亲切交流,了解展销情况。

参展商们纷纷感谢赖泽华、李刚、张定超等领导的亲切关怀和两市党委政府对企业发展的大力支持,并热情地向赖泽华等中山市领导推介六盘水农特产品。

赖泽华通过手机扫码支付购买六盘水市农特产品“人民小酒”。孔盘龙 摄

赖泽华对六盘水农特产品赞赏不已,并带头现场购买。他说,六盘水农特产品品质优、产业强、名声大、市场好。我们将深化两市农特产品产销合作力度,加大对六盘水农特产品的宣传推介力度,促进更多企业和消费大众采购,让更多六盘水的优质绿色农特产品走上粤港澳大湾区市民的餐桌。

李刚勉励参展商要立信心、树雄心,在产品加工、包装、研发、营销、品牌等方面下功夫,借助中山的市场优势,不断开拓中山及粤港澳大湾区市场。他说,我们将继续加大两市消费协作对接力度,主持引导企业之间开展多层次、多渠道、多形式的合作,帮助企业拓宽农特产品销售渠道。

据悉,我市组织了74家企业携300余种农特产品参加此次展销会,旨在推进我市与中山市消费协作工作,扩大六盘水农特产品在中山市的知名度。展销活动将持续至5月30日。(记者 曾霄 卯昌福)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭