市人民政府关于六盘水市“十四五”矿产资源开发利用规划的批复

  发布时间: 2022-01-25 16:20 字体:[]
索引号 000014349/2022-177113 成文日期 2022-01-25
文号 发布时间 2022-01-25
发布机构 文件有效性
名称 市人民政府关于六盘水市“十四五”矿产资源开发利用规划的批复

市自然资源局、市发展改革委:

你们《关于报审〈六盘水市十四五矿产资源开发利用规划(送审稿)〉的请示》(六盘水自然资呈〔2021196号)收悉。经研究现批复如下:

一、原则同意《六盘水市十四五矿产资源开发利用规划》(以下简称《规划》)由你们印发并认真组织实施按规定做好信息公开和政策解读工作

二、《规划》实施过程中要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面贯彻落实习近平生态文明思想全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神认真落实国家、省、市决策部署统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念守好发展、生态底线推进四新”“四化”,充分发挥矿产资源优势助力实施乡村振兴加快全市能源和资源深加工基地建设持续推进全国产业转型升级示范区建设构建矿产资源开发利用新格局为全市高质量发展提供有力的资源保障。

三、你们要牵头做好《规划》的组织实施工作加强跟踪分析、督促检查和考核评估针对出现的问题及时研究提出对策建议。对经评估或者其他原因确需对规划进行修订的要及时提出方案按程序进行调整修订。

(此件公开发布)