市人民政府办公室关于成立六盘水市第三次土壤普查领导小组的通知

  发布时间: 2022-05-26 17:55 字体:[]
索引号 000014349/2022-1656342 成文日期 2022-05-26
文号 发布时间 2022-05-26
发布机构 文件有效性
名称 市人民政府办公室关于成立六盘水市第三次土壤普查领导小组的通知

各市特区、区人民政府市有关部门

按照《省人民政府办公厅关于开展全省第三次土壤普查的通知》(黔府办函〔202244号)要求开展好第三次土壤普查全面掌握全市土壤资源状况和土壤质量变化趋势等情况,市政府决定成立六盘水第三次土壤普查领导小组(以下简称领导小组),领导小组成员如下:

长:  政府副市长

副组长:张鹏飞(市政府副秘书长)

胡兴建市农业农村局局长

张金焰(市自然资源局副局长)

员:  (市区域经济发展中心主任)

李光粉(市财政局副局长)

胜(市自然资源局副局长)

河(市生态环境局副局长)

彬(市水务局副局长)

鑫(市统计调查中心主任)

刘泉汉(市林业局四级调研员)

文(市农业科学研究院院长

领导小组负责全市第三次土壤普查的统筹指挥和组织协调。领导小组下设办公室设在农业农村局,具体负责领导小组日常工作罗文兼任办公室主任第三次全国土壤普查工作任务完成后,领导小组自行撤销。

(此件公开发布)