市人民政府办公室关于印发六盘水市人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知

  发布时间: 2021-10-21 15:41 字体:[]
索引号 000014349/2021-3348944 成文日期 2021-10-21
文号 发布时间 2021-10-21
发布机构 文件有效性
名称 市人民政府办公室关于印发六盘水市人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知

各市、特区、区人民政府,六盘水高新区管委会,市人民政府有关部门,省属驻市有关单位

《六盘水市人民政府2021年度重大行政决策事项目录》已经市委、市人民政府同意,现印发给你们,并就有关工作通知如下:

一、列入目录的重大行政决策事项必须严格履行相关法定程序。承办单位在提请市政府常务会议集体讨论决定时,应报告履行重大行政决策程序情况。

二、列入目录的重大行政决策事项承办单位,要按要求认真组织实施,落实责任分工,把握时间节点,确保按时完成。

三、对市人民政府2021年度重大行政决策事项目录实行动态管理,确需调整或新增的,承办单位要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》规定程序办理。

四、市司法局要加强对市人民政府2021年度重大行政决策事项目录明确的决策事项承办单位履行法定程序的指导,并进行评估。

五、各市(特区、区)人民政府要按照《贵州省重大行政决策程序实施办法》的规定,制定本级人民政府重大行政决策事项目录。

(此件公开发布)



六盘水市人民政府2021年度重大行政决策事项目录

序号

事项名称

需履行的程序

承办单位

1

六枝特区国土空间规划

公众参与

专家论证

合法性审查

集体讨论决定

六枝特区人民政府

2

盘州市国土空间规划

公众参与

专家论证

合法性审查

集体讨论决定

盘州市人民政府

3

水城区国土空间规划

公众参与

专家论证

合法性审查

集体讨论决定

水城区人民政府

4

钟山区国土空间规划

公众参与

专家论证

合法性审查

集体讨论决定

钟山区人民政府