市人民政府办公室关于成立六盘水水城羊肉粉产业发展工作领导小组的通知

  发布时间: 2021-09-18 14:17 字体:[]
索引号 000014349/2021-2973797 成文日期 2021-09-18
文号 发布时间 2021-09-18
发布机构 文件有效性
名称 市人民政府办公室关于成立六盘水水城羊肉粉产业发展工作领导小组的通知

各市特区、区人民政府市有关部门,省属驻市有关单位

深入推进市农业供给侧结构性改革做大做强六盘水水城羊肉粉产业人民政府决定成立六盘水水城羊肉粉产业发展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

长:  (市政府副市长)

副组长:韦晋军(市政府办公室副县长级干部)

  (市商务局局长)

员:居应兰(委宣传部副部长

谢锡骞(市商务局副局长)

佘祖银(市发展改革委副主任)

高发标市财政局副局长

勇(市公安局副局长)

邢轶男(市统计局副局长)

张瑞炎(市工业和信息化局副局长)

杨晓智(市人力资源社会保障局副局长)

潜(市教育局四级调研员)

胜(自然资源局副局长

胡代春(市农业农村副局长

  市投资促进局副局长

吴开燕(市林业局副局长

李桂军(市生态环境局副县长级干部)

胡雍贤(市乡村振兴局二级调研员)

  市科技局副县长级干部

松(市场监管局食品安全总监)

朱桉瑛(卫生健康局副局长)

涛(市文物局局长)

梁洪波(市民政副局长

健(市供销社副主任)

蔡桂平(六盘水海关副关长

凯(市检验检测中心副主任)

张朝美(中国国际贸易促进委员会六盘水市支会专

职副会长)

周胜利(六枝特区人民政府副区长

江(盘州市人民政府副市长

颜绍军(水城区人民政府副区长

陈开华(钟山区人民政府副区长

领导小组下设办公室在市商务局谢锡骞兼任办公室主任。领导小组及领导小组办公室不刻制印章因工作需要印发文件由市商务局代章。

二、主要职责

(一)领导小组。组织领导六盘水水城羊肉粉产业发展研究分析六盘水水城羊肉粉产业发展中的新情况、新问题;协调解决六盘水水城羊肉粉产业发展各项工作中出现的重大事项推动有关部门、有关方面各司其职密切配合形成推动六盘水羊肉粉产业高质量发展的合力。

(二)领导小组办公室。贯彻落实领导小组工作部署承担领导小组日常工作统筹协调各成员单位推进六盘水水城羊肉粉产业发展工作;提出六盘水水城羊肉粉产业发展工作目标、重大政策等方面的建议措施定期分析六盘水水城羊肉粉产业发展情况听取各成员单位意见收集企业反映的重点难点问题及时汇总提交领导小组或领导小组有关成员单位研究推进问题解决;督促领导小组研究事项的落实完成领导小组交办的其他工作任务。

三、工作机制

(一)领导小组因工作需要召开会议会议由组长或委托副组长主持。

(二)根据工作需要,会议可邀请其他市领导及有关部门负责人参会也可视情况邀请行业协会(商会)负责人和民营企业负责人参加。

(三)各成员单位要按照职能和责任分工积极推动落实领导小组会议研究事项并及时向领导小组办公室反馈落实情况。

(四)各成员单位要研究六盘水水城羊肉粉产业发展中涉及本部门本单位的突出问题积极探索解决的办法和途径,并向领导小组提出建议和措施。

(五)领导小组成员因工作变动需要调整的由成员单位及时向领导小组办公室报备。


(此件公开发布)