您现在的位置:首页 »  政务服务 » 便民利企服务 » 农业服务 » 农业政策
关于下达2020年省级农业防灾救灾资金(动物防疫屠宰兽药行业监管)的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


关于下达2020年省级农业防灾救灾资金(动物防疫屠宰兽药行业监管)的通知


水城区农业农村局:

为贯彻落实省农业农村厅下发的《贵州省动物疫病监测与流行病学调查计划(20212025年)》按时完成我市2021年动物疫病监测工作,经研究,现将2020年省级农业防灾救灾资金(动物防疫屠宰兽药行业监管)1.5万元下达给你们,并就有关事宜通知如下:

一、2020年省级农业防灾救灾资金用于开展2021年上半年集中监测培训。主要用于集中监测培训住宿费、就餐费、实验室耗材等杂费。

二、请接到通知后,于202248日前开具行政事业单位内部结算收据及用款计划到市农业农村局财务科办理拨款手续。

三、请按照《贵州省农业生产发展资金管理办法》(黔财农2017329)等办法管理使用资金,加强补助经费的痕迹管理,严格相关程序办理专款专用,不得挪作他用。同时明确专人加强财务、文件等资料的收集、整理和归档管理,确保资金的真实性、完整性、严肃性和合规性切实发挥资金的使用效益。

联系人:张熠联系电话:08586927350

202241

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭