您现在的位置:首页 »  政务服务 » 便民利企服务 » 农业服务 » 农业政策
六盘水市农业农村局关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知

各市、特区、区农业农村局:

根据省农业农村厅科技教育处《关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知》要求,2020年以来实施的贵州省生态循环农业示范项目竣工收实行省级验收制,并依照《关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知》执行。为了做好我市生态循环农业示范项目实施与验收管理工作,现将相关事宜通知如下:

一、水城区农业农村局组织实施的《水城县2020农膜回收和资源化利用项目》,请2021920日前全面完成项目建设,完善项目验收资料,正式行文向市级提交项目验收申请。

二、六枝特区、钟山区农业农村局组织实施2021年生态循环农业示范项目请尽快组织实施省级实行月调制,请2022620日前全面完成项目建设,完善项目验收资料,正式行文向市级提交项目验收申请。

三、盘州市农业农村局组织实施的2021年中央财政投资农作物秸秆综合利用项目,请20211220日前全面完成项目建设,并参照关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知》完善项目验收资料,正式行文向市级提交项目验收申请。

四、请各地要高度重视项目的实施与验收工作,项目实施与验收情况将是下年度项目申报的重要参考,是省审批各市、特区、区下年度申报项目的重要依据,县级项目不能按照完成将影响本地、甚至全市的项目申报,请务必按时、按质、按量全面完成项目的实施与验收工作。

联系人及联系方式:六盘水市农村社会事业发展中心王永恒 18985902623,15519825877

邮箱:lpsnyb2129618@163.com

附件:六盘水农发〔2021〕69号附件:农业农村厅科技教育处关于做好生态循环农业示范项目验收工作的通知.pdf

       六盘水农发〔2021〕69号附件:贵州省生态循环农业示范项目验收表.docx


2021810日               

六盘水市农业农村局办公室            


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
English 政务微博 政务微信
智能问答 常见问题 无障碍 关闭