中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 重点领域公开 » 社会救助 » 城乡低保

市民政局召开专题会议研究《六盘水市特困人员救助供养实施办法(征求意见稿)》

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  为贯彻落实国家、省关于特困人员救助供养政策文件精神,3月17日下午,市民政局组织召开专题会议对《六盘水市特困人员救助供养实施办法(征求意见稿)》进行了研究讨论。市财政局、扶贫局等8个部门分管领导及业务科室负责人,市民政局主要领导、分管领导及相关业务科室负责人,市社会救助局长、副局长及各科室负责人,各县(特区、区)民政局分管局长或社会救助局局长、钟山经济开发区社会事务局局长共30余人参加会议。

  会议传达学习了《贵州省人民政府关于进一步健全特困人员救助供养制度的实施意见》(黔府发〔2017〕1号)精神,对《六盘水市特困人员救助供养实施办法(征求意见稿)》 进行了充分讨论。

  市民政局周焕品局长强调,要高度重视健全特困人员救助供养制度落地工作,把党和政府对特困人员的关怀落到实处;要深入扎实研究特困人员救助供养政策,结合实际修改完善好市的实施办法,确保可操作;要按照职责分工,做好落实有关工作的准备,确保按时保质完成任务。

  六盘水市社会救助局 张宽荣


    
上一篇:
下一篇:
English