中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 重点领域公开 » 环境保护 » 水质监测

六盘水重点流域水质情况简报2019年5月(总第184期)

日期:2019-06-14 09:57 字号: [ ] 视力保护色:

六 盘 水 市 环 境 保 护 局


六盘水重点流域水质

情况简报

(总第184期)


根据环境保护部《关于开展国家地表水环境质量监测网采测分离工作的通知》(环办监测〔201776号)的要求,20181月起重点流域国控断面全面实行采测分离,涉及考核六盘水的重点流域国控断面共四个:三岔河的龙场断面;北盘江的发耳、岔河口断面;黄泥河的黄泥河断面,国家“水十条”考核要求达到《地表水环境质量标准》(GB38382002类水质标准。以上断面采用国家地表水环境质量监测网的监测数据进行水质评价。

20195月发耳、龙场、岔河口和黄泥河4个断面水质监测结果达到《地表水环境质量标准》(GB38382002类水质标准,水质全部达到考核要求。



六盘水市环境监测站

二O一九年

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭