中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 招标公告

六盘水市公安消防支队机关营区内篮球场改造项目竞争性谈判公告

日期:2017-12-19 15:10 字号: [ ] 视力保护色:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)文件有关规定,圣弘建设股份有限公司(招标代理机构)受六盘水市公安消防支队的委托,就六盘水市公安消防支队机关营区内篮球场改造项目组织竞争性谈判,邀请国内合格的投标单位前来参加报名。

一、招标内容:

(一)项目规模及项目地址:详见工程量清单。

(二)项目编号:SHJS(采)LPS2017-021

(三)项目名称:六盘水市公安消防支队机关营区内篮球场改造项目项目

(四)采购预算:大写:壹拾捌万陆仟元整人民币(¥:186000.00元)

二、投标人资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商资格条件要求

2、投标人必须具有营业执照(三证合一只提供营业执照副本)

3、投标人必须具有组织机构代码证(副本)

4、投标人必须具有税务登记证(副本)

5、法人、法定代表人、项目负责人近三年内无行贿犯罪记录承诺函原件

6、投标人代表是法定代表人的必须出示本人身份证(原件)及法人身份证明(原件);若是法定代表人的委托人至场报名的必须出示有效的法定授权委托书(原件)与本人身份证(原件)及法定代表人身份证(复印件加盖印鲜章),授权委托书上委托人的身份证需与现场递交的身份证原件一致。如不一致,则视为不合格无法登记报名购买竞谈文件。供应商只能在资质审查合格后方能进行报名登记并购买竞谈文件。

7、报名时必须携带以上资格要求的有效资料(所提供资料均需加盖公司公章)。

8、本项目不接受联合体投标。

三、报名及购买谈判文件时间:2017年12月20日至2017年12月22日(下午14:00-16:00北京时间)。

四、报名地点:六盘水市钟山区荷城街道宏泰家园506室。

五、谈判文件及资料费:本项目不收取资料费。

六、谈判时间:2017年12月25日上午9时30分(北京时间)。

七、谈判地点:六盘水市钟山区荷城街道宏泰家园506室。

招标单位:六盘水市公安消防支队      招标代理机构:圣弘建设股份有限公司

联系人:郭先生                                   联系人:毕工

电话:13984482330            电话:0858-6948359 

2017年12月19日

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭