中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 招标公告

六盘水市高中教育城供水管道工程监理竞争性谈判公告

日期:2017-11-24 08:53 字号: [ ] 视力保护色:

本招标项目:六盘水市高中教育城供水管道工程已由六盘水市钟山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以钟发改投资【2017】097号批准建设,招标人为六盘水市水利开发投资有限责任公司,建设资金为区财政出资及项目业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行竞争谈判招标。

一、项目概况与竞谈范围

2.1工程名称:六盘水市高中教育城供水管道工程

2.2建设地点:六盘水市钟山区天湖路、育德路、森林公园

2.3建设规模:安装铺设供水管道9047米的DN400钢管、4528米的DN300钢管,取水管603米的DN500钢管;供水水源为人民西路上已建DN500市政供水管道;加压泵站2处;管支墩1620座;详见工程量清单及施工图,以工程量清单及施工图内容为准。

2.4工程概算总投资:约2881.13万元

2.5工程工期:9个月

2.5竞谈范围:工程施工准备阶段监理、工程施工阶段监理、工程保修阶段监理、竞争性谈判文件、答疑文件、补遗书包含的全部内容及设计施工图中包含全部工程的监理工作、工程造价控制审查(含竣工验收、结算、移交工作)及缺陷期内的工作和服务。

二、投标资格要求

3.1投标人资质:

符合《采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格,具有企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;(三证合一的提供新证,复印件需加盖单位公章);

(2)具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资质。

(3)投标人项目总监理工程师资格:具备全国注册监理工程师(注册专业为市政公用工程),同时具备中级及以上职称,且无在建工程项目;

(4)具备满足招标人建设工程要求相应的资金、人力和设备等。

3.2投标人企业、法定代表人、项目总监理工程师近3年无行贿犯罪记录查询函。

3.2本次竞争性谈判不接受联合体竞投,投标人中标后不得分包、转包;

3.3投标保证金和履约保证金额:为人民币大写:壹万元整(小写¥:10000元),投标人投标保证金开标时携现金至开标现场;中标人中标后其投标保证金自动转为履约保证金,合同履行完毕后7天内无息退还。未中标单位投标保证金在评标结束后现场退还。

3.4 投标人不得有下列情形之一:

(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

(2)为本招标项目提供招标代理服务的;

(3)与本招标项目的招标代理机构同为一个法定代表人的;

(4)与本招标项目的招标代理机构相互控股或参股的;

(5)与本招标项目的招标代理机构相互任职或工作的;

(6)被责令停业的;

(7)被暂停或取消投标资格的;

(8)被省级或招标项目备案地司法部门或建设行政主管部门作行政处罚(或不良记录),但不在其行政处罚期(或不良行为记录期)内的除外。

三、报名信息

4.1公告时间为2017年11月24日至28日,报名时间为2017年11月24日至28日8:30—17:30(周末除外),请有兴趣的投标人在报名时间内携带单位授权委托人本人身份证原件及复印件、单位授权委托书、单位营业执照及资质证书复印件到六盘水市水利开发投资有限责任公司招标办(钟山区凤凰山玉龙水厂内)获取竞争性谈判文件;

4.2投标有效期为60天(日历日);

4.3现场踏堪:投标人自行踏勘;

4.4答疑:不统一组织答疑,投标人可在开标前3天提出疑问;

4.5开标及竞标文件提交截止日期:2017年12月1日9:30;开标地点在六盘水市水利开发投资有限责任公司三楼会议室。

4.6中标原则:以有效投标报价的最低价的投标单位确定为中标候选人。

4.7发包方式:总价包干(含人工费、税费、工程监理费等所有费用)。

四、联系方式

招标人:六盘水市水利开发投资有限责任公司 

地 址:六盘水市水利开发投资有限责任公司招标办(钟山区凤凰山玉龙水厂内)            

联 系 人:朱金锐                

电 话:0858—8769152   15085833727                

邮 箱:616497872@qq.com

2017年11月24日 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭