中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 重点领域公开 » 公共资源配置 » 政府采购 » 招标公告

六盘水市黄土坡粮食储备库5937吨市级储备粮拍卖机构选取公告

日期:2017-08-11 16:08   字号: [ ] 视力保护色:

我库按照“公开、公平、公正”的原则,通过在六盘水市商务和粮食局网、六盘水市政府网、贵州省粮食局网发布公开选取本项目的拍卖中介代理机构公告,省内具有资质的拍卖中介代理机构均可报名参与,我库从报名的拍卖中介代理机构中(不少于3家)进行公开选取一家作为5937吨市级储备粮(粳稻)的拍卖代理中介机构。

一、项目名称

“六盘水市5937吨市级储备粮(粳稻)”公开拍卖。

二、拍卖机构资格及要求

(一)资质要求:拍卖机构必须是贵州省内取得合法执业资格,具有独立法人的实体,具有有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一工商执照。

(二)要求:拍卖中介机构必须完全认可我库提供的与本次选取中介拍卖代理机构的相关资料。

三、提交资料

拍卖机构报名时,需提交以下资料:

(一)资质证书、有效的工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一工商执照复印件,并加盖单位公章、法人印章。

(二)法定代表人身份证复印件,不是法定代表人的须有法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件,被授权人身份证复印件,以上证件加盖单位公章,并注明是否到现场观看选取情况,都表明认可我库选取结果。

(三)提供近五年来粮食拍卖业绩佐证资料,加盖公章。

四、选取方式

按我库评分细则进行评标,评标人员5人,六盘水市商务和粮食局派员现场监督,最高分为本项目中标拍卖代理机构,但佣金比例超过业主设定比例视为无效。

五、报名、选取时间及地址

报名时间:2017年8月11日至18日,上班时间(除星期六、星期天)。

选取时间:2017年8月23日下午2.30分。

选取地址:贵州六盘水花渔洞国家粮食储备库3楼会议室。

六、结果公示

在六盘水市商务和粮食局网公示3个工作日。

联系人:张红林  电话:18768786777。

六盘水市黄土坡粮食储备库

二〇一七年八月十日

    
上一篇:
下一篇:
English