中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 文件草案征集

六盘水市农业委员会关于《六盘水市农业面源污染治理方案》(征求意见稿)公开征求意见的公告

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  根据我市行政规范性文件制定程序管理的相关规定,我委将代市人民政府起草的《六盘水市农业面源污染治理方案》(征求意见稿)于2015年12月22日至2016年1月10日公开向社会征求意见。如有意见或建议,请自本公告发布之日起十五日内(意见反馈截止时间为2016年1月10日),以书面或电子邮件的形式向我委农产品质量安全监管与农村能源科反映,对提出的意见须说明具体理由和依据。
  联系电话:0858-6927350
  联 系 人:李金国 
  电子邮箱:lijinguo1962@sina.com
  通讯地址:钟山中路73号市农业委员会502室 
  附    件1:《六盘水市农业面源污染治理方案》(征求意见稿)
  附    件2:六盘水面源污染治理推进计划

 

 


  六盘水市农业委员会 
  2015年12月22日
 

    
上一篇:
下一篇:
English