中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 收藏此页
首页 » 政务 » 基础信息公开 » 政策文件 » 文件草案征集

六盘水市国土资源局关于征求《六盘水市国有建设用地使用权二级市场交易管理办法》(意见征求稿)意见通告

日期:  浏览次数:   字号: [ ] 视力保护色:

  为坚持土地资源再次合理分配制度,优化市场环境、规范市场行为的理念,建立起统一、开放、竞争、有序的土地二级市场,进一步提高土地资源的市场化配置效率。根据中共六盘水市委全面深化改革领导小组办公室关于印发《六盘水市全面深化改革重点专题(第二批)的通知》(市委改革办〔2014〕10号)要求,由市国土资源局起草了《六盘水市国有建设用地使用权二级市场交易管理办法》(意见征求稿),现向社会公开征求意见,请于2015年12月22日前将修改理由及意见通告电子文档反馈到市国土资源局地籍科。
  联系电话(传真):0858--8261680
  邮箱:2209706663@qq.com
  联系人:齐清芹,汪江
  附件:《六盘水市国有建设用地使用权二级市场交易管理办法》(意见征求稿)

 

六盘水市国土资源局
2015年12月10日
 

    
上一篇:
下一篇:
English 关闭